スポンサーリンク

【最新情報】inliving(インリビング)りりか、彼氏!結婚?年齢や女優としての経歴、出演作品、出身、本名、YouTubeチャンネル、プロフィール紹介!!

スポンサーリンク
女性YouTuber
スポンサーリンク

女性youtuberの、「inliving(インリビング)のりりか」を、ご存知でしょうか?

日常の風景を動画にし、youtubeで活動をしている彼女。

かわいい見た目と、おっとりした雰囲気が見ていて、とても癒されるのも魅力です。

2018年5月にYouTubeチャンネルを開設し2023年2月時点でチャンネル登録者数41万人越え、再生回数は6000万回を超えています。

そんなinlivingの「りりか」とは、一体どんな人物なのか?

なんと過去には、女優としての活動経歴があることが判明!

そして、彼氏がいることも公表しており、お相手についても解説!

さらには、年齢などのプロフィールを紹介し、人物像に迫りたいと思います。

スポンサーリンク

inliving(インリビング)りりかのプロフィール!!

プロフィール

名前】りりか

本名】池田里々花(いけだりりか)

年齢】28歳

生年月日】1994年6月28日生まれ

身長】153cm

血液型】A型

出身地】千葉県

所属事務所】現在はフリーで活動

Twitterinlivingjp

Instagraminlivingjp

サブチャンネルinliving.niwa/inliving Gamesnokisaki

WEARin living.

in living(インリビング)というチャンネルで活躍しているりりかさん。

りりかさんは、1994年に千葉県で生まれます。

小さい頃から、今のように「おとなしい性格だった」と、語ります。

そんな彼女は、幼少期からクラシックバレエを習っており、その歴はなんと10年以上!

バレエをやっているイメージから、お家がお金持ち、なんてことも考えられますね!

さらに大学では、カメラで「写真作品」を作っていた彼女。

本気で写真にだけ打ち込み、そこで現在inlivingで一緒に活動する「yawn」と出会い、ユニットを組むのでした。

スポンサーリンク

2015年〜2018年まで女優として活動!

そんな「りりか」さんは、友人の映画に出演したことをきっかけに、2015年から女優として活動!

数多くの映画やドラマ、テレビCMなどに出演をしていました。

(コチラの動画では、主役として出演)

ですが2018年の年末に、所属していた事務所を退社したことで、女優を引退してしまいます。

そして女優を引退後は、「今の暮らしを記録に残したい」という思いから、youtube活動を開始!

現在では、web関係の仕事をしながらyoutuberとして、活動をしています。

現在は芸能界時代を引退しているようですが、以前は「ミシェルエンターテイメント」という事務所で活動していたみたいですね。

スポンサーリンク

りりかの出演作品?

過去の映画への出演作としては以下のものが挙げられます!

・花に嵐(2015年)
・アフタースワーズ(2015年)
・TOKYO INTERNET LOVE(2016年)
・退屈な日々にさようならを(2016年)
・トーキョーカプセル(2018年)
などなど

中でも2015年の「花に嵐」ではカナザワ映画祭2016で出演俳優賞受賞に輝いていおり、「トーキョーカプセル」では主演を果たしました。

スポンサーリンク

PVにも多数出演!

これまでりりかさんは10作以上のPVに出演されていました。

中でも2017年のYeYeの「ゆらゆら」という楽曲です。

りりかさんの可愛さをただただ感んじることができます!

そして最も古いPVは2014年の作品です。

なんと髪が長いりりかさんを拝むことができる貴重な作品となっていますね。

そんな彼女はyoutuberになる前、今のツイッターやインスタにアカウントとは別のアカウントがあったそうですが、現在ではアカウントが消去されてしまっているので閲覧することがでないようですね。

スポンサーリンク

inliving(インリビング)りりかには彼氏がいる!

inliving(インリビング)のりりかさんは、彼氏がいることを公表しています!

りりかさんはコチラの動画内で、恋人はいる?という質問に対し「います」と回答しています。(※2:40〜から)

そして動画内では、恋人からもらった指輪を右手に、つねにしている彼女!

さらに、料理をしている時も指輪をつけており、「指輪を外すくらいなら、料理しない」とまで発言をしています。

それだけ、恋人のことが大好きなんでしょうね!

スポンサーリンク

りりかの彼氏はどんな人?

そんなりりかさんの彼氏ですが、お相手は、完全に一般の男性と推測されます。

その理由としてりりかさんは、youtubeの動画内やInstagramなど、全てのSNS上で彼氏の情報について、完全非公開をしています。

こういった点から、彼氏が、一般の方と推測できます。

情報を公開してませんが、りりかさんの見た目からお相手は、爽やか系のイメケンといった方が、お似合いなんて思います。

それでは次に、りりかさんは彼氏と結婚しているかを、見ていきましょう!

スポンサーリンク

彼氏とは結婚をしている?

調査の結果りりかさんは、彼氏とは結婚していません!

その理由として、

・最新の動画内でも、左手の薬指に指輪をしていない

・りりかから「結婚した」などの発言がない

という点からです。

そしてSNSや動画などで「結婚した」といった発言はありません。

さらに、彼氏を公表しているので”結婚を隠す”、ということも考えにくいです。

ですので、りりかさんは結婚をしていないです。

ですが付き合っていれば、いずれは結婚も、お互い考えるでしょう!

そんな「りりか」さんから、「結婚することになりました!」といった、嬉しい報告があるのに期待ですね!

それでは最後に、inlivingのりりかさんの年齢を、解説したいと思います。

スポンサーリンク

inliving(インリビング)りりかの年齢は28歳!

inlivingりりかさんの年齢は、28歳です!2019年2月の動画内で、りりかさんが「年齢は、24歳です」と、回答をしています。(※3:45〜から)

そして「りりか」は過去に、女優として活動していた時のプロフィールが、日本タレント名鑑に保存されています。

そこに、誕生日は「6月28日」と、記載されています。

このことから、りりかの誕生日が、6月28日とわかります。

スポンサーリンク

inliving.の初投稿動画は?

2018年10月から活動を開始した「inliving」の初投稿動画を紹介します。

「ベリーショートになりました。new hairstyle」

この動画は2018年10月11日に投稿された動画です。

動画時間はなんと20秒!とっても短い動画です。

この動画ではririkaさんは一切喋ってはいないのですが、ベリーショートにした彼女の姿にコメントでは「可愛い」「ずっと見ていられる」など沢山のコメントがたくさん寄せられていました。

スポンサーリンク

inliving.のおすすめ動画!

これからりりかさんのおすすめ動画を3本紹介します。

1本目はこちら‼

「一人暮らし女子のモーニングルーティン(冬の休日編)morning routine.」

こちらは2019年01月18日 に投稿された動画です。

この動画はinliving.の投稿動画の中で、1番再生回数が多い動画です。

動画内ではririkaさんの朝のルーティーンを紹介していて、寝起きからお出かけ前までの姿が収められています。

2本目はこちら‼

バッグの中身紹介(ウエストポーチ編)!What’s in my bag?

この動画は2019年01月22日 に投稿された動画です。

動画内ではririkaさんが鞄の中身を紹介しています。

ririkaさんの荷物の少なさには驚きです。

3本目はこちら‼

お気に入りのワンピース(秋冬編)my favorite one piece

この動画は2019年1月12日に投稿された動画です。

動画内では、お気に入りのワンピースを3着紹介しています。

いつもお洒落なりりかさんですが、実は服に興味が無いということには驚きです。

スポンサーリンク

最後に

今回はinliving.(いんりびんぐ)について紹介しました。

りりかさんの動画を見ていると癒やされて、なんだか見ていて心地よいです。

きっとハマる人はどっぷりハマってしまうと思います。

↓ in living.YouTubeチャンネル

女性YouTuber
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
YouTubeおすすめガイド

コメント